Privacy Policy

Make a reservation

OUR PRIVACY POLICY:

CONTÁCTENOS:

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de GESTION DE CLIENTES Y FACTURACION con la finalidad de atender a las consultas que puedan realizar los clientes. Le informamos que AL RIMA,S.A. se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la Ley a los titulares de los datos personales, dentro de los limites previstos en la LOPD. Para ejercitar estos derechos, Ud. puede dirigirse en cualquier momento mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a nuestra dirección de correo Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, indicando como referencia Protección de datos (acompañado de copia de documento oficial que le identifique).

CANEL DE EMPLEO FORM:

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de SELECCION PERSONAL con la finalidad de realizar un seguimiento de los candidatos a empleados de nuestra organización. Le informamos que AL RIMA,S.A. se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la Ley a los titulares de los datos personales, dentro de los limites previstos en la LOPD. Para ejercitar estos derechos, Ud. puede dirigirse en cualquier momento mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a nuestra dirección de correo postal Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, indicando como referencia Protección de datos (acompañado de copia de documento oficial que le identifique).

CONTACTO SPA:

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de HISTORIAL CLINICO, con la finalidad de gestionar adecuadamente todas las informaciones relativas a los cuidados médicos dispensados y a los médicos que las prestaron para el propósito exclusivo de proporcionar servicios relativos a la salud de carácter preventivo y de control. Le informamos que AL RIMA,S.A. se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la Ley a los titulares de los datos personales, dentro de los limites previstos en la LOPD. Para ejercitar estos derechos, Ud. puede dirigirse en cualquier momento mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a nuestra dirección de correo postal Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, indicando como referencia Protección de datos (acompañado de copia de documento oficial que le identifique).

Formulario inscripción Tenis, inscription form Tennis:

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de TENIS, con la finalidad de gestionarlas inscripciones de los clientes al Club de Tenis. Le informamos que AL RIMA,S.A. se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la Ley a los titulares de los datos personales, dentro de los limites previstos en la LOPD. Para ejercitar estos derechos, Ud. puede dirigirse en cualquier momento mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a nuestra dirección de correo postal Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, indicando como referencia Protección de datos (acompañado de copia de documento oficial que le identifique).

NEWSLETTER FORM:

Le informamos que los datos personales recabados mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados al fichero: BASE DATOS COMERCIAL debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la “Agencia Española de Protección de Datos”, del que es responsable AL RIMA,S.A. domiciliada Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, con la finalidad de darse de alta en el newsletter, para enviarle nuestro boletín periódico sobre información de nuestros servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección hotel@puenteromano.com indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN". AL RIMA,S.A. se compromete a utilizar los datos recabados mediante este formulario, únicamente para la finalidad mencionada anteriormente.

El Interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recabados mediante la lectura de la presente cláusula. El Envío de este e-mail, implica la aceptación expresa de las cláusulas expuestas. Asimismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe, s/n, 29602 · Marbella, Málaga, Spain, indicando como referencia Protección de datos (acompañado de copia de documento oficial que le identifique). En cumplimiento del deber de información contemplado al artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le comunicamos que el dinamizador y gestor de contenidos de la web es AL RIMA,S.A. propietario de este dominio. El mencionado dominio de Internet rincondediego.com, se encuentra inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados al apartado habilitado del portal Web.